千岛秘境

来源:   2015-09-26 22:26:15

  

  千岛秘境位于杭州千岛湖富文乡境内,离千岛湖镇18公里,距杭千高速公路出口仅6公里,交通十分便利。景区由鬼城、野人谷、浴场、天然氧吧、高空飞索等景点构成。在这里您可以身临其境感受鬼城阴森恐怖的十八层地狱,野人谷由阿佤山寨、圣水屋、恐怖地带、迎宾区组成,野人舞蹈、特技踩玻璃、上刀山、跳火舞等节目让你目不暇接,高空飞索更让你体会一把在一百米高空自由飞翔的快感。

  

  

  

  

  景区的开发建设追求“纵情自然、回归生态、返璞归真”的理念,景区沿溪辟出的游步道,依山环绕,沿途可观赏到峭壁、溪石、飞瀑。景区峡谷幽深、溪涧清秀、绿树成荫、鸟语花香。旅游项目集惊险刺激、趣味娱乐、修身养性于一体,是江南最具魅力的特色生态旅游景区。

  

(购票二维码)

  地址:淳安县千岛湖富文乡青田村

  电话:0571-65022233

  (注意:以上信息于2018年5月最后更新,仅供参考,可能随时会有变化,出行前请先拨打千岛湖旅游热线400-8811-988咨询,以免造成不便。祝旅途愉快,谢谢!)


图片集

0
0
分享到
Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.
分享到