龙川湾千岛湖国际垂钓中心

来源:   2015-11-29 16:30:00

  垂钓与美景融为一体 

  湿地&氧吧&花海,五彩斑斓,错落有致组垂钓环境重要的三大元素,依托“湖中有岛,岛中有湖”的理念,垂钓度假两不误

  渔业资源品种繁多 

  四大钓区,2000亩水域面积,甚至可开展千人大型垂钓赛事,同时还设有夜钓区,个性选择空间自由。渔业资源丰富,主要有野生鲢、鳙、鲫、鳊、鳜、鲤以及甲鱼、草鱼等多种鱼类,品种繁多,数量巨大,保您满载而归。

  团建户外不二选择 

  除了专业的垂钓服务,还有垂钓体验区,活鱼打包,鱼拓制作,另外,区内体验项目丰富,有国际禅修中心、山地自行车专业赛道、野外真人CS、拓展训练基地、野外露营基地等体验休闲项目,有果园采摘、水上娱乐等亲子游项目,绝对不虚此行


图片集

0
0
分享到
Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.
分享到